Anders auf dem Turmberg

Turmberg

Sören Anders kocht seit Juli 2012 auf dem Durlacher Turmberg. Regionale Produkte stehen im Mittelpunkt seiner Feinschmeckerküche. Die teilweise ungewöhnlichen Aromen, mit denen Anders arbeitet, sorgen für ein ganz besonderes Geschmackserlebnis. Die ungewöhnlich große Auswahl an deutschen Tropfen auf der umfangreichen, mehrfach ausgezeichneten Weinkarte sind das i-Tüpfelchen bei „Anders auf dem Turmberg“.

Ende 2014 hat der vielseitig dekorierte Küchenchef die bisherige Brasserie und den Feinschmeckerbereich zusammengelegt. Entstanden ist ein modernes Ambiente, das man in Feinschmeckerkreisen als „Casual Fine Dining“ bezeichnen würde. Durchaus noch elegant, dabei stylish und locker zugleich prägen grau-blaue Farbgebung und natürliche Holzmaserung und das Ambiente über den Dächern von Karlsruhe-Durlach.

Vom höchsten Punkt der Stadt bietet sich zu jeder Jahreszeit einen phantastischen Blick bis hinüber zu Schwarzwald und Vogesen. Auf der weitläufigen Terrasse umgeben von üppigem Grün lassen sich Sonnenuntergänge erleben, die ihresgleichen suchen.